Un tuto Stampin'up
Stampin'up a publié hier sur sa page Facebook un tutoriel pour un emballage de petits chocolats, et comme toutes mes clientes et mes lectrices ne sont pas présentes sur Facebook j'ai décidé de vous le transmettre ici sur mon blog dans son intégralité.
Et voilà ! La petite attention pour Pâques est prête – un magnifique cadeau fait main et venant du cœur !
Étape 1
Découpez un rectangle de papier cartonné Brune dune de 10,5 x 29,7 cm et marquez des plis à 4,5 cm, 15,5 cm et 18,7 cm. Arrondissez les angles avec la perforatrice Coin.
Étape 2
Collez un rectangle de papier de la série Design Bouquet d’anniversaire de 10 x 4 cm (les petites fleurs) sur le petit rabat du devant. Arrondissez prélablement les coins. Collez un rectangle de papier de la même série Design de 10,5 x 10 cm (les petits pois multicolores) sur le grand rabat du devant de la pochette.
Étape 3
Découpez une bande de 3,5 x 10,5 cm dans du papier de la série Design (vert à pois blancs), frangez-la à l’aide des ciseaux à frange, puis collez-la sur le grand rabat en mettant de la bande adhésive double face seulement sur les petits côtés.
Étape 4
Découpez un rectangle de 10 x 5,1 cm dans du papier cartonné Fleur de cerisier et perforez avec la perforatrice Étiquette festonnée. Dessinez le contour de l’étiquette avec un marqueur Stampin’ Write Brune dune. Décorez avec un joli nœud de ruban à paillettes Piscine party.
Étape 5
Tamponnez le petit mouton « Easter Lamb » à l’encre Craft sur du papier cartonné Brune dune. Coloriez quelques détails à l’aide d’un pinceau Aqua Painter en mélangeant l’encre Craft et l’encre Fleur de cerisier.
Étape 6
Découpez le petit agneau, collez-le sur l’étiquette avec des Stampin’ Dimensionals pour plus de relief, puis collez l’étiquette sur le rabat du devant.
Étape 7
Étape 8
Remplissez un sachet de petits œufs en chocolat et collez-le à l’intérieur de la pochette avec de l’adhésif SNAIL. Refermez la pochette en glissant l’étiquette dans la bande frangée.